9月16日,《“获得电力”无差别城乡先行市建设三年行动计划》发布,标志着湖州市全面启动“获得电力”无差别城乡先行市建设。
科技日报 | 2021-09-18 13:47
要闻
推动34项全国首创性、首批性政策实施;落地49项全国、本市首个或标志性项目;建成38个功能性,这一连串数字代表了一年来北京“两区”建设的成绩。
北京日报 | 2021-09-18 15:01
9月17日,自贡国家高新区2021年智能制造投资推介会暨仿真恐龙产业发展论坛在四川成都举行。
科技日报 | 2021-09-18 13:42
南方电网广东广州供电局将通过打造“三片一点一标杆”,、以数字电网作为承载的新型电力系统示范区,服务碳达峰、碳中和战略目标早日实现。
广州日报 | 2021-09-17 13:11
9月16日,冀津鲁联合打造渤西海事协同共治示范区在河北沧州渤海新区启动。
新华网 | 2021-09-17 13:05
报道
近日,《天津市主题产业园区建设实施方案(2021—2025年)》(以下简称《方案》)正式印发实施。
为深入实施工业互联网创新发展战略,建设制造强国,京西45万平方米的中关村工业互联网产业园应运而生。
9月14日,“2021火炬科技成果直通车(佛山站)新型研发机构专场”在季华实验室举行。
9月16日,在办结海关通关验放手续后,一列装载着钢材、塑料加工设备和轮胎等货物的中欧班列从上合示范区青岛多式联运中心发出。
记者从汕头市濠江区获悉,广东省文化和旅游厅于日前公布了第四批广东省全域旅游示范区名单,濠江区榜上有名。
自2019年7月景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区获批以来,景德镇市坚持规划引领和项目带动,聚焦“两地一中心”战略定位。
近日从陕西省工信厅获悉,陕西省工信厅和省财政厅联合下发《关于加快培育特色专业园区的通知》。
近日,在甘肃省工业和信息化厅公示的2021年认定省级生产性服务业功能示范区及示范企业名单中,由兰州新区商投集团路港公司负责运营的中川北站物流园被评为甘肃省生产性服务...
由长春光机所、四川双利合谱科技有限公司和长春长光辰谱科技有限公司联合投资成立的无锡谱视界科技有限公司(以下简称谱视界),15日在无锡高新区微纳园正式成立。
今年以来,张家口市深入推进特色农牧与旅游休闲、文化传承、田园观光、农耕体验、科普教育、健康养生等产业融合发展,借势冬奥宣传,叫响“大好河山·张家口”特色农业品牌...